Meine Geschichte

Wer wie ich schon alle Kontinente dieser Welt bereist hat, weiss: Essen ist viel mehr als nur das Stillen von Hunger. Essen ist Genuss, Abenteuer, und es kann Erinnerungen und Sehnsüchte beschwören.

 

Besonders gern erinnere ich mich an meine Zeit in Bali, wo ich während sechs Jahren ein kleines Hotel aufgebaut habe und selbst in eine andere kulinarische Welt eintauchen durfte. Zurück in der Heimat, habe ich mir als diplomierter Gastronom vorgenommen, die vielseitige indonesische Küche mit ihren ganz eigenen Geschmäckern auch meinen Gästen in der Schweiz zu servieren. Hier bin ich damit der Einzige - ein Pionier. Bei meinen Zutaten gehe ich keine Kompromisse ein: frisch und - nach Möglichkeit - bio und lokal müssen sie sein. Hinzu kommt viel Liebe fürs Detail bei der Gestaltung meines neuen Lokals an der Hegenheimerstrasse sowie eine ordentliche Portion Ehrgeiz: Der Besuch im Bali Umami soll für jeden einzelnen Gast ein Erlebnis sein.

Craig Schwyzer & Kingston Schwyzer freuen sich auf Euch...

Craig Schwyzer & Kingston Schwyzer freuen sich auf Euch...

Bali Umami Soulfood in den Medien: